第三方账号登录

全运女排资格赛河南3-0河北 朱婷率队获得第三胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-09 16:55:47
央视网 | 2021-04-09 16:55:47
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月9日,第十四届全运会女排成年组资格赛A组第4轮角逐在秦皇岛展开。朱婷领衔的河南女排3-0横扫弱旅河北,斩获本次资格赛的第三场胜利,三局比分为25-17、25-16和25-17。   

河南首发出场的是主攻朱婷、韩雯雅,副攻黄瑞蕾、毛钧怡,接应翟嗣琪,二传张梓涵和自由人黄文静。河北先发派出主攻陈曦、左子凡,副攻王佳敏、张天宇,接应屈梦瑶,二传罗笑和自由人许芸瑞。   

首局4平后河南逐渐占得上风,朱婷反击吊球得手将比分拉开到12-9。河北追至11-12后,又是朱婷强攻和拦网接连建功,助本队16-12领先。后半局河南掌控了比赛节奏,毛钧怡快攻夺局点、朱婷扣球锁定胜局,河南25-17先胜一局。   

第二局河南由蔡晓晴和朱婷搭档主攻。朱婷2号位强攻打中,河南8-6领先。蔡晓晴的拦网和处理球相继建功,河南在中局将比分拉开到15-10。后半局较量难有悬念,局末毛钧怡和朱婷连续拦网得分,河南25-16再赢一局。   

第三局河南的一传和一攻连遭挑战1-5落后。河南在翟嗣琪的发球轮大举反扑,朱婷进攻强势助本队14-12反超。15平后朱婷强攻犀利3次建功、蔡晓晴发球破坏性强,河南将比分拉开到20-15。局末朱婷强攻和拦网连拿4分,河南25-17获胜,3-0轻取河北。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全运女排资格赛河南3-0河北 朱婷率队获得第三胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论