第三方账号登录

男子冰壶世锦赛中国憾负日本 循环赛只剩对阵瑞士

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-09 08:18:43
央视网 | 2021-04-09 08:18:43
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月9日清晨,在加拿大卡尔加里开赛的2021年男子冰壶世界锦标赛,结束了循环赛第20轮争夺。背靠背作战的中国队,历经苦战,6比7不敌亚洲老对手日本队。中国队目前以12战2胜10负排名第14位,循环赛中国队还剩对瑞士的一场。

  中国队在19轮被德国队8比4击败后,稍做调整即刻投入和日本队的比赛。中国队阵容依然是一垒许静韬,二垒王智宇,三垒田佳峰,四垒主将邹强。

  这场比赛争夺非常激烈,中国队前两局2比0领先,但日本队第三局连得两分,将比分追到2比2平。第四局中国队又将比分超出为3比2,但日本队在第六局再次扳成3比3平。

  第七局中国队得分,4比3,日本队第八局再得两分,落后的中国队第九局也连得两分,以6比5暂时领先。但日本队第十局拿下两分,日本队最终以7比6反超赢出 。

  第20轮另外两场比赛,俄罗斯冰壶协会队9比2胜苏格兰,美国队8比3胜丹麦队,目前俄罗斯冰壶协会队以12战10胜2负排名暂列第一。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:男子冰壶世锦赛中国憾负日本 循环赛只剩对阵瑞士
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论