第三方账号登录

元敏诚官宣离队加盟深圳 三申花球员转会重庆

副标题:

来源:新华社  |  2021-04-09 09:09:35
新华社 | 2021-04-09 09:09:35
原标题:元敏诚官宣离队加盟深圳 三申花球员转会重庆两江竞技
正在加载

  新华社重庆4月8日电(记者伍鲲鹏)重庆两江竞技足球俱乐部8日发布消息,球队后卫元敏诚正式转会至深圳市足球俱乐部,申花三球员蒋圣龙、孙凯、陈钊加盟球队,其中孙凯与陈钊为转会,蒋圣龙为租借。

  重庆两江竞技足球俱乐部提供的资料显示,孙凯1991年出生于上海,司职边后卫,先后效力于上海东亚足球俱乐部、上海申鑫足球俱乐部与上海绿地申花足球俱乐部。2019年,孙凯随上海绿地申花夺得2019赛季中国足协杯赛冠军。出生于1996年的陈钊司职门将,多次入选国少、国青,并参加过2012年亚洲U16锦标赛预决赛。2011年到西班牙留学深造,先后效力于塞维利亚(U15)等球队。

  租借加盟的后卫蒋圣龙出生于2000年,2020赛季为申花联赛出场1次,随后租借到天津泰达,为泰达出场6次。联赛后进行的亚冠小组赛,蒋圣龙出场4次。2013年4月,蒋圣龙首次入选U14亚少赛预赛中国国少队名单,此后蒋圣龙作为国家队常客多次入选国字号队伍,有过不错的表现。

  元敏诚,1995年8月出生于延边。从延边体校出道,后效力于南通支云,随队征战中乙联赛并司职后卫。2017年从南通支云转会加盟重庆,经过一赛季的沉淀积累,元敏诚稳步成长,逐渐在后防线上站稳脚跟。在效力重庆四个赛季时间里,元敏诚共计出场69场打入4球。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:元敏诚官宣离队加盟深圳 三申花球员转会重庆
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论