第三方账号登录

拜仁31脚射门仍输球 穆勒不服:我们应该6比3获胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-08 08:56:28
央视网 | 2021-04-08 08:56:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:31比6,这是拜仁对大巴黎的射门次数比,然而比分却是2比3,射门数遥遥领先却2比3输球,不难想象拜仁球员赛后有多失望。

  “我们应该获得更多进球。”在对大巴黎比赛中取得进球,但未能帮助球队获胜的托马斯·穆勒赛后对比分感到不满,“就我们所获得的机会来说,如果最后的比分是5比3或6比3,那也没有人能抱怨什么。”

  拜仁成为了7年首支在欧冠单场比赛中射门超过30次,却最终输球的球队。此外,基米希全场为队友创造10次机会,也是10年来单场欧冠比赛创造机会最多的球员。

  主教练弗里克也对球队输球不满,但接受球队的表现,“从我们所拥有的机会来看,即便丢掉3球也应该能获得理想成绩,输球不是我们的愿望,但球队的表现还是一流的。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:拜仁31脚射门仍输球 穆勒不服:我们应该6比3获胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论