第三方账号登录

雪上加霜!马竞宣布苏亚雷斯受伤 将至少缺阵3周

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-08 09:11:11
央视网 | 2021-04-08 09:11:11
原标题:
正在加载

  央视网消息:西班牙马德里竞技俱乐部遭受雪上加霜的打击。在西甲积分被巴萨和皇马步步紧逼的情况下,马竞头号前锋苏亚雷斯又突然受伤了。

  当地时间4月7日下午,马竞俱乐部官方宣布,苏亚雷斯左腿肌肉拉伤。

  马竞的通告指出:“我们的球员苏亚雷斯在周三的训练中感觉不适,之后接受了俱乐部医生的检查,诊断为左腿肌肉受伤。伤情有待继续观察。”

  据西班牙媒体报道苏亚雷斯将至少缺阵3个星期。下轮对皇家贝蒂斯的比赛,他本来就因为累积5张黄牌不能登场,但接下去对埃瓦尔、韦斯卡和毕尔巴鄂竞技的比赛,他也无法上场。

  本赛季苏亚雷斯在西甲打入了19球,是梅西之后西甲的第二大射手。如今马竞在西甲积分榜上只领先巴萨1分,比皇马也只多3分,在这样的关键时刻,苏亚雷斯的缺阵对马竞是沉重的打击。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:雪上加霜!马竞宣布苏亚雷斯受伤 将至少缺阵3周
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论