第三方账号登录

C罗703胜继续改写职业球员纪录 布冯634胜升第五

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-08 09:07:58
央视网 | 2021-04-08 09:07:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:尤文意甲补赛2比1力克那不勒斯,C罗和布冯继续改写职业球员正式比赛赢球榜上的数据。

  排名首位的C罗已经取得703胜,他后面三位球员均已退役,分别是卡西利亚斯690胜,哈维649胜,罗伯托-卡洛斯635胜。

  此役轮换出场的足坛活化石布冯,职业生涯1103场正式比赛634胜,超过1213场633胜的前巴西门将切尼,独居第5位。

  切尼之后是629胜的巴萨名宿阿尔维斯,623胜的梅西是进入前十的第3位现役球员,吉格斯609胜列第9位,其后是600胜的劳尔。

  此外,C罗还将代表欧洲俱乐部正式比赛取胜场次纪录改写为600场。吉格斯(589胜)和卡西利亚斯(569胜)位列其后,布冯与前苏格兰球员比利-麦克尼尔549胜并列第四,梅西538胜排名第6位。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:C罗703胜继续改写职业球员纪录 布冯634胜升第五
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论