第三方账号登录

篮网官宣KD可以出战 首次在主场球迷面前打球

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-08 07:56:25
央视网 | 2021-04-08 07:56:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月8日,篮网队官方更新伤病名单,当家球星凯文-杜兰特被移出,列入可以出战名单中。这意味着,KD将在今天主场对阵鹈鹕队的比赛中复出并首发。

谈及复出,KD表示:“我对待复出的方式是,每次力量训练、投篮训练和个人训练都尽自己最大努力。过去1个月,我每天的工作就是努力训练,和我的队友们一起训练。”

“是的,我就是要让自己时刻准备好,保持状态,打磨技巧,能够平滑过渡到比赛中,”杜兰特继续说道,“我已经缺阵一段时间了,所以我对回到球场感到非常兴奋。”

自2月14日之后,杜兰特因为腿筋伤势一直缺阵至今,这期间他还错过了全明星正赛。数据显示,KD已连续缺战23场球。

值得一提的是,这将是篮网队球迷首次在巴克莱中心看到KD代表主队出战。KD和篮网队签约已经快22个月,上赛季他因伤休战了整个赛季。而本赛季前半段,联盟一直处于空场比赛状态。

2月6日是KD最后一次在主场打球,当时球迷还不被允许进入球场。巴克莱中心于2月24日开始向部分球迷开放。所以今天,将是KD首次在篮网队球迷面前打球。

本赛季至今,KD一共打了19场常规赛,场均出场35.7分钟,交出29.0分7.3篮板5.3助攻1.4盖帽的数据。

篮网队目前的战绩是35胜16负,排在东部第2位。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:篮网官宣KD可以出战 首次在主场球迷面前打球
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论