第三方账号登录

亨德利连输六局1-6惨败中国小将 无缘世锦赛正赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-08 08:27:24
央视网 | 2021-04-08 08:27:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月8日,2021年斯诺克世锦赛资格赛继续进行,台球皇帝亨德利第二轮对阵中国小将徐思,先赢一局后连输六局,1-6惨败被淘汰出局,也就无缘本届世锦赛正赛。范争一5-6惜败成为中国军团第一位出局的球员,雷佩凡1-5落后6-5大逆转。

  七届世锦赛冠军亨德利,资格赛首轮6-3力挫曾经四次在世锦赛决赛中击败过的老对手吉米-怀特,拿到复出后的首场胜利,打进第二轮面对中国小将徐思,这也是两人首次交手。

  首局亨德利几次上手,以67-34先声夺人。第二局徐思把握住机会,成功清台以66-64逆转扳平,就此开始完全掌握场上主动。第三局徐思先进红球后再次上手,打出一杆75分以76-0零封。第四局徐思单杆攻下79分,以88-16获胜上半场总比分3-1领先。

  下半场第五局,亨德利依然手感欠佳,徐思上手后又是一杆51分,以67-8获胜4-1扩大优势。第六局徐思单杆攻下66分,以83-9取胜5-1获得赛点。第七局亨德利先上手,得到25分送出机会,徐思一杆72分结束战斗,连赢六局总比分6-1大胜亨德利。第三轮资格赛,徐思将与周跃龙上演内战。

  范争一第二轮的对手是海菲尔德,开局就连续轰出单杆98分和64分,前四局3-1领先被对手连赢三局,追回赛点战至5-5,决胜局在拉锯战中错失机会,最终以5-6惜败给对手,成为中国军团本届世锦赛资格赛第一位出局者。

  首轮最后一位亮相的中国球员雷佩凡,对手是比利时的梅尔滕斯。比赛中雷佩凡上来就连输三局,第四局一杆88分拿下后,第五局单杆64分被对手一杆68分逆转,第六局梅尔滕斯又是单杆64分胜出获得赛点。不过在1-5落后的情况下,雷佩凡绝地反击,一波连下五局的攻势,完成6-5的大逆转,中国军团在资格赛首轮保持全胜战绩,无一人掉队。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亨德利连输六局1-6惨败中国小将 无缘世锦赛正赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论