第三方账号登录

皇马神兵双响刷多项进球纪录 超卡卡追劳尔姆巴佩

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-07 08:44:32
央视网 | 2021-04-07 08:44:32
原标题:
正在加载

  央视网消息:在本轮之前,大红大紫的哈兰德最被看好成为首位欧冠1/4决赛进球的00后球员,没想到哈兰德没有进球,倒是皇马边锋威尼修斯异军突起梅开二度,一举改写多项纪录。

  威尼修斯以20岁268天的年龄,成为皇马在冠军联赛淘汰赛梅开二度的最年轻队员。即便上溯到1992年改制之前的淘汰赛,维尼修斯也能排到第2位,仅次于1957-58赛季1/4决赛对阵塞维利亚独中两元的佩雷达(19岁253天)。

  他还打破了卡卡在2003-04赛季创造的巴西球员冠军联赛淘汰赛梅开二度最年轻纪录(AC米兰对阵拉科鲁尼亚,21岁336天)。

  他同时成为皇马在冠军联赛淘汰赛进球的第2年轻队员,纪录保持者是劳尔,他在1996年3月对阵尤文图斯破门时年仅18岁253天。

  威尼修斯也是冠军联赛8强赛及以后阶段第2年轻的双响球员,仅排在姆巴佩(2017年4月,摩纳哥对阵多特蒙德,18岁)之后。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:皇马神兵双响刷多项进球纪录 超卡卡追劳尔姆巴佩
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论