第三方账号登录

沈梓捷当选3月月度最佳防守球员 曾惊艳准绝杀新疆

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-06 08:17:25
央视网 | 2021-04-06 08:17:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月5日,CBA官方公布3月份的月度最佳防守球员奖项,深圳本土核心沈梓捷成功当选。

沈梓捷本赛季的总盖帽数已经提升到131记,超过姚明的纪录升至CBA历史单赛季盖帽数第一。 当深圳去年休赛期放走李慕豪,沈梓捷被扶正重点培养,已经奠定他作为球队当家球星的地位。

沈梓捷的表现有目共睹,深圳也已经提前锁定一个季后赛席位。在3月份参加的11场比赛,沈梓捷在防守端的表现堪称惊艳,他场均贡献2次抢断3.3次封盖与抢到7.2个防守篮板,成为深圳的绝对防守大铁闸,也让他成功荣膺3月份月度最佳防守球员奖项。

CBA官方给予沈梓捷高度评价——恭喜深圳马可波罗球员沈梓捷当选2020-2021赛季CBA联赛3月月度最佳防守球员。防守端,他大鹏展翅,遮天蔽日,将对手的进攻拒于篮下;进攻端,他展翅翱翔,攻城拔寨,更是永不放弃,带领球队上演绝杀好戏。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,祝愿“大鸟”飞得更高!

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:沈梓捷当选3月月度最佳防守球员 曾惊艳准绝杀新疆
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论