第三方账号登录

青岛大胜新疆豪取5连胜 达卡里31+10周琦19+9

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-06 15:07:21
央视网 | 2021-04-06 15:07:21
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月6日,CBA常规赛,3连胜的新疆与4连胜的青岛狭路相逢。经过较量最终青岛136-117战胜新疆。

首节青岛一度受困于对手发挥,好在赵大鹏上场后提供了足够的外线火力帮助球队完成反超,次节则成为达卡里-约翰逊一个人表演的舞台,他单节砍下14分打爆新疆内线,无论是周琦还是莫泰抑或是多人包夹都无法限制他得分。

第三节轮到亚当斯接管比赛,单节独砍12分,达卡里上场后又率队打出10-2的小高潮,一度将分差拉大到15分,末节新疆换上生力军试图做最后一搏,无奈积极性并不能弥补能力上的差距,眼看分差越拉越大,新疆干脆撤下所有主力放弃比赛,最终青岛136-117大胜新疆,豪取5连胜的同时也终结了对手的3连胜。

[图]青岛大胜新疆豪取5连胜 达卡里31+10周琦19+9

[图]青岛大胜新疆豪取5连胜 达卡里31+10周琦19+9

两队数据

青岛:达卡里-约翰逊31分10篮板4助攻2抢断,亚当斯26分2篮板7助攻,刘传兴11分11篮板,王庆明9分5篮板4助攻,赵泰隆9分,赵大鹏17分4助攻,林韦翰4分5助攻2抢断,洪仲桦8分2篮板2助攻2抢断,张骋宇10分

新疆:周琦19分9篮板2抢断4封盖,莫泰尤纳斯16分9篮板4助攻,于德豪3篮板2助攻,唐才育8分3篮板3助攻,曾令旭16分12助攻6篮板,阿不都沙拉木12分3篮板,克拉克16分2助攻,热甫卡提江11分2篮板

双方首发

青岛:许家晗,亚当斯,赵泰隆,刘传兴,王庆明

新疆:唐才育,周琦,齐麟,于德豪,莫泰尤纳斯

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:青岛大胜新疆豪取5连胜 达卡里31+10周琦19+9
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论