第三方账号登录

NBA记者:詹姆斯5点起床复健 浓眉没开始对抗训练

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-05 09:28:36
央视网 | 2021-04-05 09:28:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月5日,NBA记者戴夫-麦克梅纳明在做客一档播客节目时,谈到了湖人队两大超级巨星勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯的康复进展。

  输给快船队后,湖人队将开启五连客之旅。根据湖人队主帅弗兰克-沃格尔透露,詹姆斯和“浓眉哥”将随队一起出征。“浓眉哥正在继续加大训练强度,但距离复出尚早,勒布朗仍是归期未定的状态,”沃格尔说道。

  麦克梅纳明表示:“让我们先从勒布朗说起吧。到了勒布朗这个年龄段,有时会半夜起来上厕所,勒布朗昨晚就这么做了,他仍沉浸在NCAA半决赛的震撼中,所以发推表示想念篮球。”

  “现在距离勒布朗脚踝高位扭伤才过去两周,他之前的评估需要4-6周的康复时间,”麦克梅纳明继续说道,“当然,勒布朗是个怪人,他的身体恢复可能快于常人,所以实际康复也许好于预期。我还被告知,这段时间勒布朗最早5点就起床进行复健工作,因为他真的很渴望重返球场。”

  谈及浓眉,麦克梅纳明表示:“他的康复周期比勒布朗更长,因为他遭遇了右脚跟腱炎和右小腿拉伤。他正在取得进展,上周被允许进行更多球场训练,但仍没参与2对2、3对3和4对4之类的训练。现阶段,我并不清楚浓眉具体的复出时间表。”

  “但我认为,距离浓眉复出至少还要等待一周以上时间,”麦克梅纳明继续说道。

  洛杉矶德比前,沃格尔被问到浓眉的伤势是否出现反复。“没有反复,就是保持谨慎,”沃格尔表示,“我们要确保他的恢复训练以正确的节奏展开,以及伤病完全远离他。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA记者:詹姆斯5点起床复健 浓眉没开始对抗训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论