第三方账号登录

英超-拉什福德破门 曼联2-1逆转布莱顿三连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-05 08:15:53
央视网 | 2021-04-05 08:15:53
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月5日凌晨2时30分,2020-21赛季英超联赛第30轮的一场焦点大战拉开帷幕,曼联坐镇老特拉福德大球场应战布莱顿。上半场比赛,格林伍德中柱,莫派助攻维尔贝克攻破旧主大门;下半场比赛,费尔南德斯助攻拉什福德将比分扳平,格林伍德打入反超比分的进球。最终全场比赛结束,曼联在主场以2-1的比分绝杀了对手,继续排在英超第2。

第5分钟,费尔南德斯前场直塞,拉什福德突破杀入禁区,最终遭到了对方防守球员的拦截与破坏。第8分钟,防守球员头球解围不远,格林伍德凌空抽射,皮球击中立柱。

第12分钟,维尔贝克在前场拿球后直接起脚打门,皮球被亨德森扑出。

第13分钟,布莱顿发动进攻,莫派右路拿球后传中,林德洛夫冒顶,维尔贝克抢到第一落点头球攻门,迪恩-亨德森挡了一下,随后他再次头球补射破门,0-1,布莱顿打破了场上僵局。

第19分钟,格罗斯定位球开出,邓克的头球被迪恩-亨德森托出横梁。第26分钟,本怀特在前场拿球后直接起脚打门,皮球被亨德森扑出。第32分钟,博格巴中场直塞,B费拿球后分球,拉什福德禁区内接球连续晃动,皮球被对方防守球员当出。第38分钟,布鲁诺-费尔南德斯传中,博格巴拿球后起脚射门,皮球偏出了左侧立柱。

第42分钟,费尔南德斯前场分球,万-比萨卡右路横传至禁区,被对方防守球员挡出。最终,半场比赛结束,曼联在主场0-1暂时落后布莱顿。

易边再战,第49分钟,博格巴中路直塞,费尔南德斯在禁区内跑出了空档,准备射门之际,皮球被对方防守球员挡出。第51分钟,马奎尔前场分球,拉什福德接球后稍作调整,直接起脚抽射,皮球被对方门将没收。第60分钟,博格巴中场一脚直传,费尔南德斯快速跑动找到机会,不过桑切斯拍马赶到,将皮球破坏。

第62分钟,费尔南德斯前场带球突破后分球至左侧,拉什福德直接推射远角得手,1-1,曼联扳平了比分。

第65分钟,万-比萨卡右侧横传禁区,格林伍德接球后直接射门,皮球偏出了右侧立柱。第68分钟,弗雷德在弧顶外围起脚远射,皮球打在防守球员身上出了底线。1分钟后,莫派在右路拿球后横传,维尔贝克在马奎尔的贴身防守下倒地,裁判对此并没有任何表示。

第72分钟,格林伍德弧顶外围直接起脚远射,皮球被桑切斯挡出。第76分钟,费尔南德斯在大禁区外围起脚远射,亨德森皮球脱手,詹姆斯铲传,格林伍德吊射,皮球稍稍高出横梁。第80分钟,费尔南德斯右路稍作调整后起脚远射,皮球被桑切斯没收。

第83分钟,费尔南德斯左路横传,博格巴禁区中央起脚打门踢呲了,格林伍德门前头球攻门,皮球应声入网,2-1,曼联反超比分。

最终全场比赛结束,曼联在主场以2-1的比分战胜了布莱顿,继续排在联赛第2的位置。

双方出场名单:

曼联(4-2-3-1):26-迪恩-亨德森/29-万-比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖/17-弗雷德、6-博格巴(84' 39-麦克托米奈)/11-格林伍德、18-布鲁诺-费尔南德斯、10-拉什福德(72' 21-丹尼尔-詹姆斯)/7-卡瓦尼(81' 34-范德贝克)

布莱顿(3-5-2):26-罗伯特-桑切斯/3-本-怀特、5-邓克、34-费尔特曼/13-格罗斯、8-比苏马、14-拉拉纳(87' 29-泽奇里)、15-莫德尔(87' 16-贾汉巴克什)、11-特罗萨德(63' 10-亚历克西斯-麦卡利斯特)/9-莫派、18-维尔贝克

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超-拉什福德破门 曼联2-1逆转布莱顿三连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论