第三方账号登录

浙江赛季四杀四川 兰兹博格28+10亨特空砍32分

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-05 14:46:05
央视网 | 2021-04-05 14:46:05
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月5日,CBA常规赛第53轮,经过四节比赛的争夺,浙江106-101战胜四川,赛季四杀对手。

四川方面,亨特32分7篮板3助攻3抢断,苏若禹10分2篮板2抢断,朱松玮11分9篮板4助攻,史密斯19分4篮板4助攻3抢断,袁振梁13分2篮板,哈达迪和韩硕轮休;浙江方面,兰兹博格28分10篮板2助攻,王仔路10分2篮板,朱旭航7分3篮板,王奕博11分3篮板7助攻2抢断,恩多10分4篮板2封盖,林孝天11分6助攻,张大宇6分4篮板。

[图]浙江赛季四杀四川 兰兹博格28+10亨特空砍32分

[图]浙江赛季四杀四川 兰兹博格28+10亨特空砍32分

开局阶段四川和浙江打的有来有回状态相当,不过四川的疯狂防守没能带动起自己的进攻,次节短暂哑火给了浙江机会,后者在兰兹博格的带领下打出12-2的攻势成功拉开比分并带着8分优势进入下半场。

第三节四川奋起反击开局打出12-4的进攻迅速抹平比分,自此双方开启了僵持拉锯战,不过第四节的对决浙江还是笑到最后,兰兹博格连拿6分带领浙江打出14-3的攻势成功拉开比分奠定胜局。最终,浙江力克四川拿下比赛。

双方首发

四川:袁堂文、亨特、景菡一、李原宇、苏若禹

浙江:林孝天、王仔路、兰兹博格、朱旭航、张大宇

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:浙江赛季四杀四川 兰兹博格28+10亨特空砍32分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论