第三方账号登录

未来两场成绩定皮尔洛去留 齐达内或下季执教尤文

副标题:

来源:西宁晚报  |  2021-04-03 09:01:01
西宁晚报 | 2021-04-03 09:01:01
原标题:C罗恩师有望接手尤文图斯
正在加载

  本报综合消息 意甲九连冠的尤文图斯,如今被皮尔洛带成了“四不像”球队。在联赛中,尤文图斯仅排名第4位,欧冠更是止步16强。零执教经验的皮尔洛何时下课,成为了尤文图斯球迷最关心的问题。据《米兰体育报》消息,未来两场比赛的成绩,将会最终决定皮尔洛的去留。而齐达内有望在下赛季执教尤文图斯。

  上赛季,尤文图斯在解雇萨里之后,选择让零执教经验的皮尔洛接手球队。当时,便有很多媒体质疑了尤文图斯的这一换帅决定。随着赛季的推进,媒体和球迷担心的事情出现了,尤文图斯在联赛中举步维艰, 被国米、AC米兰、亚特兰大等球队甩在身后,仅排名联赛第4。要知道,尤文图斯可是意甲9连冠的队伍,现在却要为欧冠资格而战。

  而在欧冠赛场上,尤文图斯1/8决赛被波尔图淘汰,成为欧冠8个小组第一当中唯一无缘晋级8强的球队。欧冠被淘汰出局之后,外界曾将黑锅甩给C罗,认为他在防守任意球不该躲球。但作为主教练,皮尔洛的战术纪律和战术要求又在哪里?他显然是更应该为此负责的人。

  此前,尤文图斯副主席内德维德在接受采访时表示皮尔洛不会被解雇,但是足球的世界里,没有什么是不会发生的。尤文图斯不想就此沉沦下去,他们急于求变。据《米兰体育报》消息,一旦尤文图斯在未来对战都灵与那不勒斯的两场比赛中发挥不佳,皮尔洛非常有可能被解雇。

  从赛程上来看,尤文图斯4月4日客场对阵都灵,双方前6次交手,尤文图斯取得了5胜1平的战绩。4月8日主场对阵那不勒斯。双方前6次交手,尤文图斯3胜3负,双方打成平手。这场比赛,皮尔洛若带队输球,尤文图斯也将大概率跌出联赛前4,届时他很可能会从尤文图斯下课。

  按照意大利媒体的说法,皮尔洛下课之后,尤文图斯不会马上寻找替代主帅,而是让他的助教伊戈·图多尔将作为临时主帅执教尤文图斯到赛季结束。待到夏天,尤文图斯会重点追求阿莱格里、齐达内等名帅。其中,齐达内曾在尤文有过效力经历,并且很懂得如何使用C罗。正是在他治下,C罗从皇马成为了欧冠之王。下赛季,齐达内若能执教尤文图斯,相信C罗会选择留队再战一年!

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:未来两场成绩定皮尔洛去留 齐达内或下季执教尤文
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论