第三方账号登录

官方新秀榜哈利伯顿升至首位 状元第2鲍尔仍排第6

副标题:

来源:央视网  |  2021-04-01 08:42:44
央视网 | 2021-04-01 08:42:44
原标题:
正在加载

央视网消息:NBA官方公布了最新一周的新秀排行榜,近来表现不俗的萨克拉门托国王队新秀哈利伯顿升至首位,状元郎明尼苏达森林狼队的爱德华兹跌至第2,纽约尼克斯队的奎克利排在第3。因伤病缺席的鲍尔继续排在第6位。

1.哈利伯顿(2)括号内为上次榜单排名,下同

场均13.2分、3.3个篮板和5次助攻

哈利伯顿在攻守两端都帮助国王队,进攻效率111.9排在所有新秀的第二位,有效投篮命中率59.4%。另一方面,哈利伯顿场均1.3次抢断,更重要的是他还能帮助球队赢球,这也正是鲍尔在一二月给黄蜂队带来的贡献。哈利伯顿在前两个月都拿到了西部月最佳新秀。

2.爱德华兹(1)

场均17.2分、4.4个篮板和2.5次助攻

爱德华兹的排名与上周相比下滑了一位。不过随着鲍尔的受伤,年度最佳新秀的争夺又起了波澜。爱德华兹要适应比斯利回归的情况变化,他已经逐渐得到新任主帅芬奇的信任,在进攻上的选择更加成熟,并且能在防守端带来稳定的贡献。

3.奎克利(3)

场均12.8分、2.3个篮板和2.3次助攻

作为25号秀的奎克利给球队带来的帮助要大于乐透秀托平。在有限出场时间里,这位后卫在全方位影响着球队。与热火队一战,他17分钟得到12分。以每36分钟的效率来看,这位尼克斯队新秀能拿到23分、4.1个篮板和4.1次助攻,还有5.7次罚球。

5.贝,活塞(6)

场均10.9分、4.1个篮板和1.3次助攻

本赛季活塞队里只有格兰特(39)的得分上双场次多于贝(28次)。在生涯的44场比赛中他已投进了102个三分球,这排在东契奇(106个)和马尔卡宁(103个)之后排在第三位。活塞队史上最接近的投手是哪一个?奈特(67个)。

排在第6到第10位的新秀分别是黄蜂队的鲍尔、勇士队的怀斯曼、灰熊队的贝恩、公牛队的威廉姆斯、活塞队的斯图尔特。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:官方新秀榜哈利伯顿升至首位 状元第2鲍尔仍排第6
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论