第三方账号登录

花滑世锦赛女单众高手失误混战 俄选手包揽前三

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-27 07:12:02
央视网 | 2021-03-27 07:12:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月27日凌晨,2021年花样滑冰世锦赛女自由滑比赛结束,全场比赛多位名将出现重大失误。最终,三位俄罗斯选手包揽了全部领奖台席位。

  短节目排名首位的俄罗斯选手谢尔巴科娃开场菲利普四周摔倒且周数不足,后半段跳进燕式旋转2级,接续步3级,最终技术分80.32,节目内容分72.85,自由滑总分152.17,两套节目总分233.17夺冠。

[图]花滑世锦赛女单众高手失误混战 俄选手包揽前三

[图]花滑世锦赛女单众高手失误混战 俄选手包揽前三

  短节目排名第3的俄罗斯选手图克塔米舍娃冲击了较高难度,开场使用了两个阿克塞尔三周,其中第一个在接连跳时出现瑕疵。菲利普三周单跳落冰摔倒且周数不足,接续步定级不够理想。最终技术分73.52,节目内容分69.08,自由滑总分141.60,两套节目总分220.46,获得亚军。

  短节目排名第12的俄罗斯选手特鲁索娃自由滑比赛中冲击了5个四周跳,菲利普四周被判用刃模糊,萨霍夫四周摔倒,后半段勾手四周跌倒且被判周数不足,后外点冰四周接优勒一周接萨霍夫四周连跳中,后外点冰四周被判降组。最终技术分88.04,节目内容分66.34,自由滑总分152.38,两套节目总分220.46排名第3。

  短节目排名第4的美国选手陈楷雯基本干净地完成成套节目中所有跳跃,但多个跳跃周数有瑕疵,再加上接续步和换足燕式转的顶级不够理想,最终技术分66.34,,节目内容分69.08,自由滑总分134.23,两套节目总分208,63排名第4。

  短节目排名第2的日本选手纪平梨花开场完成了萨霍夫四周单跳,随后第一个阿克塞尔三周空成两周,第二个阿克塞尔三周摔倒且因周数不足被降组。后半段的勾手三周双足落冰且周数不足被降组。最终技术分58.59,节目内容分69.03,自由滑总分126.62,两套节目总分205.70,仅排名第7。

  中国选手陈虹伊本场比赛后外结环三周和菲利普三周被判周数不足,后半段阿克塞尔两周摔倒且周数不足,最终技术分52.47,技术分52.47,节目内容分52.51,自由滑总分103.98,两套节目总分162.79排名第21。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:花滑世锦赛女单众高手失误混战 俄选手包揽前三
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论