第三方账号登录

汉密尔顿:2021不会是最终季 去留与梅奔成绩无关

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-27 08:33:29
央视网 | 2021-03-27 08:33:29
原标题:
正在加载

央视网消息:尽管对于自己的长远未来仍无法确定,但F1车手汉密尔顿公开表示,自己并不认为2021赛季将是他在F1的最终季。   

由于只与梅赛德斯车队续约一年,加之如果本赛季他能够破纪录地获得第八个车手世界冠军头衔,那么告别F1似乎是可以接受的事情。但在新赛季揭幕战巴林大奖赛开始前,汉密尔顿表示自己并没有考虑“叫停”F1。   

当被问及是否考虑过2021年可能是他在F1的最后一年时,梅奔主将说道:“不,我没有考虑。就目前来看,我不觉得这就是终点。当然,明年会有一些变化,但我认为那看起来可能是迄今为止最令人兴奋的赛季。”   

“我不觉得自己已经到了终点,但只有未来8个月左右的时间,我才会清楚自己是否已经做好了停下来的准备。我个人认为我不会,但你永远不知道未来会如何。”   

梅赛德斯车队主管托托-沃尔夫和汉密尔顿已经达成一致意见,在今年夏天坐下来谈谈在未来进行更长时间合作的可能性,并且双方都会避免像上赛季结束后那样将将谈判拖到冬天。   

虽然汉密尔顿的心态可能会受到梅赛德斯车队整体表现的影响,但他表示自己对F1的热爱依然不减。“我现在所处的位置与我们是否夺冠无关,”他说。“我不会在遇到困难的时候放弃。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:汉密尔顿:2021不会是最终季 去留与梅奔成绩无关
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论