第三方账号登录

国足积极备战热身赛 破解密集防守将成训练重点

副标题:

来源:今晚报  |  2021-03-26 08:51:11
今晚报 | 2021-03-26 08:51:11
原标题:国足积极备战热身赛
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)上海集训步入冲刺阶段,为提前准备好与河南嵩山龙门队的首场热身赛,主帅李铁的训练计划也在逐步向着技战术演练偏移。考虑到此番实战练兵意在模拟世界杯足球赛亚洲区预选赛40强赛对垒菲律宾队的关键之战,破解密集防守将成为中国队的主攻方向。

  此番上海集训,中国队两场热身赛安排在3月30日与4月3日进行,四天一赛的比赛节奏,与世界杯足球赛亚洲区预选赛40强赛赛程相契合。首个热身对手河南嵩山龙门队眼下面临人员不整,两名核心外援伊沃与卡兰加归期未定,对全队实力影响较大。鉴于李铁有意将这场热身赛打造成对垒菲律宾队的模拟演练,届时,河南嵩山龙门队的防守任务要更重一些,队员们将祭出菲律宾队的防守特点,帮助中国队寻找取胜密匙。

  在费南多因伤缺席的情况下,此次实战练兵,艾克森与阿兰的锋线组合,依旧会是李铁的考察重点。中国队的整体表现,或将对后续世预赛亚洲区40强赛的赛程调整产生影响。

  有消息称,中国足协有意将中国队与菲律宾队一战提前至首场比赛进行,目的是在对手抵达赛区立足未稳之际采取闪电攻势。但前提条件是中国队需为此做好万全准备,而此番队员们的热身表现将起到借鉴意义。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国足积极备战热身赛 破解密集防守将成训练重点
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论