第三方账号登录

科尔:已经告知乌布雷 他是很多球队梦寐以求的人

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-25 09:19:40
央视网 | 2021-03-25 09:19:40
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月25日,随着交易截止日的到来,金州勇士队球员小凯利-乌布雷已经成为无数交易流言中的一员,对此主教练史蒂夫-科尔做出了强烈回应。科尔表示乌布雷面对交易流言表现得十分从容,并且一直非常专业,与此同时,科尔也承认乌布雷确实在交易市场上引起了巨大反响。

当被问及关于乌布雷在交易截止日期前的表现时,科尔说道:“我爱凯利(乌布雷),他非常职业。我们已经聊过很多他的处境,他一直处在交易流言之中。处在他那样的位置不容易,但游戏规则就是这样的,这就是NBA。他的合同快到期了,他的位置很多球队都需要补强,他运动能力出色,身材颀长,很多球队都想要他,他绝对是很多球队梦寐以求的。他在处理这些事上做得非常好,他很职业,一直投入在比赛中,所以我们看看接下来会发生什么吧。”

2019年,乌布雷与菲尼克斯太阳队签下了一份为期两年价值3000万美元的合同,目前正处于合同的最后一年。乌布雷在勇士队的处子秀表现得起伏不定,在为球队出战的42场比赛中,场均可以贡献15.1分5.9个篮板和1.4次助攻,尽管在场上表现出了运动能力,但他还没有找到投篮方式,赛季至今三分球命中率只有可怜的30.6%。乌布雷将在即将到来的休赛期进入自由球员市场,勇士队肯定想要得到一些回报,而不是让他自由离开。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科尔:已经告知乌布雷 他是很多球队梦寐以求的人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论