第三方账号登录

中国科学院动物研究所平晓鸽博士入选“联合国教科文组织人与生物圈青年发言人”

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-25 17:32:09
央视网 | 2021-03-25 17:32:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:联合国教科文组织致力于生物多样性保护,改善人类生计。2021年3月24日,联合国教科文组织在巴黎召开生物多样性论坛,并启动“人与生物圈”计划50周年系列纪念活动。联合国教科文组织总干事奥德蕾·阿祖莱,联合国和平使者、人与生物圈计划50周年守护人珍妮·古道尔博士等出席会议并致辞。本次论坛上,我国科研人员平晓鸽博士被选为“联合国教科文组织人与生物圈青年发言人”。平晓鸽博士作为亚太地区人与生物圈的青年代表发言,向全球关心生物多样性保护的各界人士发出邀请,关注或参与即将于昆明召开的《生物多样性公约》第十五次缔约方大会。

  平晓鸽博士2011年毕业于中国科学院动物研究所,随后留所工作。期间,2013-2014年其赴美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)访问交流,2018年起就职于国家濒科委办公室。平博士一直致力于生物多样性和濒危物种保护研究,曾在我国多家生物圈保护区开展调研及科学研究。平晓鸽博士作为亚太地区的联合国教科文组织人与生物圈青年发言人,将致力于促进青年人参与人与生物圈计划,代表青年发声。

编辑:宋程 责任编辑:金晓辛
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国科学院动物研究所平晓鸽博士入选“联合国教科文组织人与生物圈青年发言人”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论