第三方账号登录

谷爱凌获大跳台第三 首战世锦赛两金一铜收官

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-17 08:00:27
央视网 | 2021-03-17 08:00:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月17日凌晨,2021年自由式滑雪世锦赛女子大跳台决赛,在美国阿斯彭结束争夺,已经连夺两冠的谷爱凌再次出击,最终她以161.50分获得第三名,首次出战世锦赛就以两金一铜的绝佳战绩顺利收官。以俄罗斯滑冰协会名义出战的俄罗斯选手塔塔里娜以184.50分获得冠军,另一名俄罗斯选手普鲁萨科娃以165.50分获得亚军。

  在昨天进行的预赛里,谷爱凌以第六名身份进入决赛。今天的决赛分成三轮进行,以两轮最高有效成绩相加为最终得分。谷爱凌第一轮的DOUBLE 1080出现失误没比好,只有25.00分。俄罗斯选手塔塔里娜以93.00分排名第一。

[图]谷爱凌获大跳台第三 首战世锦赛两金一铜收官

[图]谷爱凌获大跳台第三 首战世锦赛两金一铜收官

  第二轮谷爱凌出场,拿出了和第一轮相同的动作,结果得到87.25的绝对高分!排名第五。塔塔里娜再接再厉,第二轮得到91.50分,两轮积分已经达到184.50分。

  第三轮谷爱凌另一套动作再有74.25分的不错发挥,总积分达到161.50分,一下冲到第三位。这一轮另一位俄罗斯选手普鲁萨科娃拿下90.00分,总分达到165.50分。谷爱凌关键的竞争对手、加拿大的奥德海姆这轮失误,她的总分只有158.75分,没有超出谷爱凌,这样谷爱凌就以161.50分获得第三名。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:谷爱凌获大跳台第三 首战世锦赛两金一铜收官
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论