第三方账号登录

山东男篮净胜上海13个前场篮板 罗萨肯定球队表现

副标题:

来源:齐鲁网  |  2021-03-16 08:40:11
齐鲁网 | 2021-03-16 08:40:11
原标题:山东男篮净胜上海13个前场篮板 罗萨肯定球队表现
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻3月15日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)CBA常规赛继续进行,山东西王男篮98-88战胜上海男篮。赛后担任山东男篮执行主教练的罗萨携贾诚一起出席赛后发布会,罗萨表示球队执行了赛前的安排,并肯定了球队的整体防守。

  本场比赛,山东男篮首节开局一度落后,但凭借此后的一波得分潮占据领先,并一直保持到最后战胜上海队。总结比赛时,罗萨坦言:“今天的比赛我们基本上实现了赛前的计划和部署,控制了比赛的节奏,篮板球拼抢得不错,从技术统计来看我们做得不错。在防对方郭昊文时,我们对他的个人防守做得不够好,但球队整体防守做得很好,我们值得今天的胜利。”本场比赛,山东男篮抢下17个前场篮板,而上海男篮全场比赛只有4个前场篮板。

  此前与上海男篮交手时,山东男篮在大比分领先的情况下末节遭遇逆转,对此罗萨表示:“还是要忘掉之前的比赛,不好的事情最好是忘掉它,我们需要保持积极的心态打好每一场比赛。”

  本场比赛,内线球员贾诚出战32分钟,14投7中,其中三分球3投2中,得到18分12篮板2抢断1封盖,而18分12篮板均创下了其个人赛季新高。赛后出席发布会时,贾诚说道:“上一场与上海队的比赛我们大比分领先却输了,所以这场赛前教练专门做了部署,今天赢球也是执行了教练的部署,篮板球没输给对方也证明球队这场拼得不错。”

  当记者问到山东男篮第三节状态一度有所波折时,罗萨表示:“比赛就是这样,有所起伏,这也是比赛的一部分,我们需要队员们保持专注,最重要的是球员要找到节奏,未来才能打好比赛。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮净胜上海13个前场篮板 罗萨肯定球队表现
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论