第三方账号登录

28分新高击溃联盟第一 维金斯挽救低迷口碑

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-15 09:41:42
央视网 | 2021-03-15 09:41:42
原标题:
正在加载

        央视网消息:二月份的糟糕表现,已经将维金斯之前积累的良好口碑消耗殆尽。他进攻欲望低迷,防守端存在感不高,似乎有故态复萌的迹象。打快船刚经历溃败,让人很难对维金斯抱有什么期待。但是嘴哥突然反弹,打出28分的赛季新高,让人措手不及。

       维金斯开局就成为勇士的主攻点,面对米切尔,他潇洒后仰跳投命中。库里首节14分,给了勇士其他球员更多的机会。除了篮下吃饼,维金斯还有一次挤开罗伊斯-奥尼尔的强投。

       二月维金斯的三分命中率已经跌破3成,今天幸好他的准星还在。半场结束前,维金斯先是投中底角三分,然后又在奥尼尔的干扰下完成打三分。看上去他有机会通过扣篮提振球队的士气,但维金斯选择了更省力的上篮。

       下半场开始,跟维金斯对位的变成了博格达诺维奇。维金斯打得更加自信,连续两记三分,让勇士一度领先12分。维金斯在勇士的任务之一,就是去带第二阵容。今天面对以替补强著称的爵士,勇士多人打出极高的水准。在发展联盟练级后,乔丹-普尔也有18分的亮眼表现。在第二阵容的较量中,维金斯带领球队的角色球员们稳住了。

       末节开始,维金斯就抢断劈扣得手。爵士不断迫近比分,维金斯主动承担起主攻的任务。他的方法就是冲击篮筐,然后用抛投。终场前76秒接到库里的斜传三分命中后,维金斯亲手杀死了比赛。

       由于样本实在太小,现在还无法判断这是维金斯“吃顿饺子”,还是下半赛季反弹的开始。至少这场比赛,维金斯让人看到了他显著提升的进攻侵略性。这场胜利,足够让勇士球迷高兴一阵子了。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:28分新高击溃联盟第一 维金斯挽救低迷口碑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论