第三方账号登录

俱乐部官宣:吴曦回归加盟上海申花

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-11 18:09:50
央视网 | 2021-03-11 18:09:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月11日,上海申花宣布吴曦加盟球队。

官方公告如下:

经与江苏足球俱乐部友好协商并与球员本人达成一致,吴曦回归加盟上海申花足球俱乐部。

吴曦1989年2月19日出生于河北省石家庄市,身高180cm,司职中场。2009年底,年仅20岁的吴曦从河北队加盟上海申花,正式开启其中国顶级联赛生涯。效力申花的三个赛季,吴曦共代表申花出场86场,打入6球。2013年,吴曦加盟江苏队,在效力江苏队的8个赛季中,吴曦在各项赛事中代表了江苏出场238场、打入29球,作为球队核心,吴曦率队获得中超联赛冠军、足协杯冠军、超级杯冠军各一座。

在国家队层面,2011年7月,年仅22岁的吴曦首次入选中国国家队集训名单,随队征战巴西世界杯亚洲区资格赛的比赛。7月28日,在世界杯预选赛第二阶段中国队客场6-1击败老挝队比赛中,吴曦首发出场并送上助攻,完成了个人国家队的首秀。作为现役国脚,吴曦已代表中国男足出场68场,攻入7球。

历尽千帆,不坠青云。重回梦开始的地方,相信吴曦的到来可以有效提升球队实力,帮助申花赢得更多荣誉。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:俱乐部官宣:吴曦回归加盟上海申花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论