第三方账号登录

迈尔斯:休赛期计划续约库里 对他终老勇士很乐观

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-11 08:36:58
央视网 | 2021-03-11 08:36:58
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月11日,勇士队总经理鲍勃-迈尔斯在做客一档节目时透露,球队计划休赛期续约斯蒂芬-库里。

上赛季休赛期,库里有资格和勇士队签下一份为期3年总价值1.56亿美元的顶薪合同。但最终,双方没有达成任何协议。这意味着,库里将在2022年夏天成为完全自由球员。

“本赛季结束后,斯蒂芬(库里)可以和我们签一份4-5年的合同,这不是什么难事,”迈尔斯表示,“他只是跟我说,‘让我们年底再谈吧。’所以,这就是他想做的事。”

根据劳资协议,下赛季开始前,库里有资格和勇士队签下一份为期4年总价值2.15亿美元的合同,有效期至2025-26赛季。

所以,库里会在勇士队终老吗?“我认为他现在很快乐。显然,总有人担心库里,但我认为现阶段,他无论是生活还是职业生涯都很好,”迈尔斯表示,“我认为他很乐意继续待在勇士队。”

“就我个人而言,我并不担心他(离开勇士队),”迈尔斯继续说道,“当然,我也会问自己,如果发生这事怎么办?但这些没有事实根据。所以,我对库里继续留队感觉很好,我认为他也是这么想的。”

本赛季至今,现年32岁的库里一共为勇士队打了35场球,场均出场34.1分钟,交出29.7分5.5篮板6.3助攻1.3抢断的数据。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:迈尔斯:休赛期计划续约库里 对他终老勇士很乐观
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论