第三方账号登录

老鹰换帅迎来开门红 特雷-杨两双终结热火6连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-03 12:00:44
央视网 | 2021-03-03 12:00:44
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月3日,NBA常规赛继续进行,换帅后的亚特兰大老鹰队(15胜20负)成功复仇。杨得到18分和10次助攻,他在第四节突然爆发连得13分率队打出15-1的小高潮一举确立胜局,老鹰队在客场以94-80战胜迈阿密热火队(17胜18负)。老鹰队结束2连败,他们报了上一场输给热火队之仇,热火队的6连胜被终结。

[图]老鹰换帅迎开门红 特雷-杨两双终结热火6连胜

[图]老鹰换帅迎开门红 特雷-杨两双终结热火6连胜

老鹰队的杨得到18分和10次助攻,科林斯得到17分和7个篮板,休特得到16分和5次助攻,斯内尔得到11分,卡佩拉得到10分和17个篮板。热火队的罗宾逊得到14分,德拉季奇得到14分、3个篮板和4次助攻,阿德巴约得到11分,希罗得到9分、5个篮板和4次抢断。

热火队的巴特勒继续缺席。老鹰队开赛后反客为主,科林斯率队以12-6领先。罗宾逊三分中的,他率队还击9-3的小高潮,两队战成15平。科林斯连进两球,他带领球队以8-2的攻击波结束首节,老鹰队以23-17领先8分。

第二节开始后两队互有攻守,比分交替增加,休特跳投命中,老鹰队以33-27领先。阿基乌瓦和奥利尼克联手追回4分,杨和休特迅速还击4分,首节还有3分20秒时老鹰队以39-31领先。热火队追回3分,科林斯三分中的,卡佩拉上篮得手,老鹰队把优势拉开到9分。斯特鲁斯跑投命中结束第二节,热火队以37-44落后。

老鹰队的科林斯上半场得到10分和5个篮板,卡佩拉得到6分和11个篮板;热火队的奥利尼克、德拉季奇和斯特鲁斯各得到6分。

双方在第三节开始后拉锯了几个回合,罗宾逊再中三分率队打出9-0的小高潮,热火队以50-49反超。休特还击5分,科林斯转身跳投命中,老鹰队重夺领先权。热火队外线保持手感,罗宾逊和希罗投中3个三分球,他们引领球队打出11-2的小高潮,半场前2分钟时热火队以63-58反超。科林斯率队连追5分扳平,希罗右翼再中三分,热火队以66-63领先3分结束前三节。

加里纳利三分中的揭开第四节大幕,两队再次战平。文森特三分还击,波格丹诺维奇连取5分,他率队打出7-0的小高潮,老鹰队以73-69领先。阿德巴约和文森特联手4分追平,杨在外线开火,连中2个三分球,一人连取13分带领球队打出15-1的进攻高潮,第四节还有3分20秒时老鹰队以88-74领先14分。德拉季奇勾手命中为球队止血,休特两罚全中,老鹰队继续保持两位数优势。热火队在剩余时间无力回天,他们以80-94落败。

老鹰队首发阵容:杨、休特、斯内尔、科林斯、卡佩拉

热火队首发阵容:德拉季奇、努恩、罗宾逊、阿德巴约、奥利尼克

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:老鹰换帅迎来开门红 特雷-杨两双终结热火6连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论