第三方账号登录

意甲-凯西雷比奇破门 AC米兰2-1罗马落后国米4分

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-01 07:59:15
央视网 | 2021-03-01 07:59:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月1日凌晨3时45分,2020-21赛季意甲联赛第24轮一场焦点大战拉开帷幕,现阶段意甲排名第二的米兰前往客场挑战排名第4的罗马。上半场比赛,托莫里和伊布的进球被吹越位,克亚尔头球中楣,凯西在半场临近结束时点射建功。下半场比赛,韦勒图开局阶段将比分扳平,随后雷比奇破门后伤退。最终全场比赛结束,米兰在客场以2-1的比分战胜了罗马,全取3分后在积分榜上4分落后国米,排在第二位。

  第3分钟,米兰右侧角球罚出,托纳利将球吊入禁区,托莫里乱战中破门。不过边裁举旗示意托莫里处于越位位置,进球无效。第10分钟,雷比奇横敲,伊布后点推射入网,边裁再次举旗示意,伊布处于越位位置,进球无效。第26分钟,恰尔汗奥卢发出角球,克亚尔抢到第一落点头球攻门,皮球击中横梁后弹出。

[图]凯西雷比奇破门 AC米兰2-1罗马落后国米4分

[图]凯西雷比奇破门 AC米兰2-1罗马落后国米4分

  第28分钟,罗马右侧角球罚入禁区,姆希塔良头球攻门入网,裁判詹卢卡-曼奇尼禁区内对特奥有犯规动作,进球无效。第41分钟,法西奥踢倒卡拉布里亚,裁判经VAR确认判罚点球,12码处,凯西助跑射门一气呵成,0-1,米兰打破场上僵局。半场比赛结束,米兰在客场以1-0的比分暂时领先。

  易边再战,第49分钟,罗马发动快速反击,佩莱格里尼前场左侧横敲,韦勒图接球后兜射远角得手,1-1,罗马扳平了比分。第58分钟,洛佩斯开球失误被卡拉布里亚被拦截,随后卡拉布里亚往前给萨勒马克尔斯,之后顺给前场左侧,雷比奇领球到了禁区内打远角入网,1-2,米兰反超了比分。

  最终,全场比赛结束,米兰在客场以2-1的比分战胜了罗马。

  双方出场阵容:

罗马(3-4-2-1):13-保-洛佩斯/23-詹卢卡-曼奇尼、20-法西奥(61’33-布鲁诺-佩雷斯)、4-克里斯坦特/37-斯皮纳佐拉、2-卡尔斯多普、17-韦勒图(77’11-佩德罗)、7-佩莱格里尼/14-比利亚尔(69’92-沙拉维)、77-姆希塔良/21-马约拉尔(77’42-阿马杜-迪亚瓦拉)

  米兰(4-2-3-1):99-多纳鲁马/19-特奥-埃尔南德斯、24-克亚尔、2-卡拉布里亚、23-托莫里/79-凯西、8-托纳利(82’18-梅特)/10-恰尔汗奥卢(46’21-迪亚斯)、56-萨勒马克尔斯(82’7-卡斯蒂列霍)、12-雷比奇(65’33-克鲁尼奇)/11-伊布(56’17-莱奥)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲-凯西雷比奇破门 AC米兰2-1罗马落后国米4分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论