第三方账号登录

澳大利亚选手波佩林夺得新加坡网球公开赛男单冠军

副标题:

来源:新华社  |  2021-03-01 09:42:47
新华社 | 2021-03-01 09:42:47
原标题:澳大利亚选手波佩林夺得新加坡网球公开赛男单冠军
正在加载

  新华社新加坡2月28日电(记者王丽丽)28日结束的新加坡网球公开赛中,澳大利亚选手波佩林一路过关斩将,最终捧得男单冠军奖杯。

  28日的决赛中,波佩林以2:1的成绩战胜哈萨克斯坦选手布勃利克。比赛中,波佩林在首盘失利的情况下,以6:0、6:2的比分连下两盘,锁定冠军宝座,拿下了自己职业生涯的首个ATP250系列赛男单冠军。

  27日的半决赛中,年仅21岁的波佩林爆冷以2:0击败之前备受瞩目的克罗地亚选手西里奇,成功晋级决赛。27日的另一场比赛中,布勃利克战胜了摩尔多瓦选手阿尔伯特,夺得了决赛的另一张入场券。

  男双决赛中,比利时选手桑德·吉勒/约兰·弗利根以2:0轻松战胜来自澳大利亚的组合马修·伊布登/约翰-帕特里克·史密斯,夺得冠军。

  新加坡网球公开赛是男子职业网球协会250级别赛事,20日开打,是新冠疫情以来新加坡首场大型国际体育赛事。27日、28日的比赛迎来现场观众,拥有3000个座位的新加坡华侨银行体育馆允许250名观众入场观赛。入场前,所有观众必须接受快速抗原检测,大约半小时后会出结果,随后才能入场观赛。观众观赛全程需要佩戴口罩,且不允许随意更换座位。

  根据比赛规定,运动员活动范围仅限于下榻酒店和比赛场馆,不能与社区接触。现场工作人员必须每天接受快速抗原检测,且都穿戴防护服、口罩和面罩,同时保持两米的社交距离。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳大利亚选手波佩林夺得新加坡网球公开赛男单冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论