第三方账号登录

段江鹏发文告别5年北京队生涯 首钢:永远是一家人

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-01 17:04:44
央视网 | 2021-03-01 17:04:44
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月1日,前首钢男篮前锋、现自由球员段江鹏发文告别球队。由于窗口期没有球队签下他,段江鹏只能等待本赛季结束后寻求加盟新球队的机会。

段江鹏在社交媒体发文:“5年的时间,无论是队友、球队的工作人员还是球迷们,正是你们对我的爱,让我无比珍惜在这里打球的每分每秒。在这里,我收获了很多。我会继续努力,在球场上来回报你们对我的爱。不管是山西还是北京,无论未来我在哪里,我的心里永远有你们。 ”

首钢篮球俱乐部官方转发了这条消息,并回复:“五年里,所有的拼搏与汗水,所有的欢笑与喜悦,所有我们共同经历的故事,都是关于爱与支持的美好回忆!段儿加油!感谢你为北京球迷带来的所有快乐!隔山隔海,终会相逢,我们是永远的一家人!”

在CBA窗口期期间,段江鹏成为自由球员,有消息称他曾前往天津男篮进行试训,不过最终没有被签下,目前他仍是自由球员身份。

由于签约窗口期已经于2月27日关闭,本赛季剩余的比赛段江鹏已没有机会参与,他只能等待赛季结束后的休赛期,再寻求加盟新球队的机会。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:段江鹏发文告别5年北京队生涯 首钢:永远是一家人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论