第三方账号登录

赵睿郭艾伦领衔 CBA全明星周末将在青岛举行

副标题:

来源:新华社  |  2021-02-28 14:04:02
新华社 | 2021-02-28 14:04:02
原标题:赵睿、郭艾伦领衔 CBA全明星周末将在青岛举行
正在加载

新华社青岛2月27日电(记者张旭东)中篮联(北京)体育有限公司27日宣布,2021年CBA全明星周末将于3月20日至21日在青岛举行,赵睿和郭艾伦分别当选南、北区票王,领衔两支全明星参赛队。   

根据球迷线上投票结果,周鹏、沈梓捷、任骏飞、胡明轩和赵睿组成了南区首发阵容,其中赵睿以188370票荣膺南区票王;北区首发阵容则由韩德君、张镇麟、周琦、郭艾伦和赵继伟组成,其中郭艾伦以231553票获选北区票王。

与往年相同,今年全明星周末将各项比赛和活动分配到了周六和周日两天,3月20日(周六)将率先进行星锐挑战赛,以及扣篮大赛、三分球大赛、技巧挑战赛三个单项赛事的预赛;3月21日(周日)则安排了全明星赛及三个单项赛事的决赛。  

2021年是青岛市时隔两年之后、历史上第二次举办CBA全明星周末。CBA联盟将严格遵守山东省和青岛市的相关防疫政策,严格执行防疫规定,全力保障参赛教练员、球员、工作人员和球迷的健康安全。   

1996年4月9日,首届CBA全明星赛在北京举办。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:赵睿郭艾伦领衔 CBA全明星周末将在青岛举行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论