第三方账号登录

新西兰退出男篮奥运会落选赛 菲律宾代替其参赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-27 11:55:54
央视网 | 2021-02-27 11:55:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月27日,国际篮联官方宣布,新西兰因新冠疫情宣布退出男篮奥运落选赛,他们的位置由菲律宾替代。

  国际篮联在一份声明中表示,他们正在评估目前的情况,并会在晚些时候就新西兰退出奥运落选赛一事做出进一步行动。消息灵通人士透露,不排除对新西兰禁赛和罚款的可能性。

  根据赛程安排,男篮奥运落选赛的开打时间是6月29日-7月4日,一共有24支球队参加,分成4个赛区,每个赛区6支球队。根据规则,每个赛区再分成A组和B组,每组3支球队先进行单循环,每组前2名出线,紧接着与另一组交叉对位进行淘汰赛。每个赛区,最终只有1支球队拿到东京奥运会门票。

  新西兰队原本被分在塞尔维亚贝尔格莱德赛区,他们在A组的对手分别是塞尔维亚队和多米尼加共和国。这样一来,等于菲律宾队将过招塞尔维亚队和多米尼加共和国。

  中国男篮也将参加奥运落选赛。中国队的比赛地点是加拿大的维多利亚赛区,与中国队同分在A组的是希腊队和加拿大队,该赛区B组三支球队分别是土耳其队、捷克队和乌拉圭队。

  本赛季CBA结束后,中国男篮将集训备战奥运落选赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新西兰退出男篮奥运会落选赛 菲律宾代替其参赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论