第三方账号登录

勇士步行者裁判报告:10.1秒关键漏判,有利勇士

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-26 09:09:09
央视网 | 2021-02-26 09:09:09
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月26日,NBA官方公布了金州勇士和印第安纳步行者一战的最后两分钟裁判报告。裁判报告显示,比赛最后10.1秒出现一次关键的漏判。这有利于勇士,也是让步行者失去了追平比分的希望。

当时比赛进行到最后10.1秒,布罗格登发边线球,乌布雷在拼抢位置时倒地和小萨博尼斯发生身体接触,小萨也随之倒地,这一球被勇士的格林抢断。

在裁判报告中显示当时乌布雷倒地时,影响了小萨的身体平衡,让他接不到球。这是一次防守犯规,这次身体接触也导致后来小萨撞到乌布雷的头部。

换句话来说,当时乌布雷头部被击中前,他就已经对小萨犯规。这属于最后2分钟内的一次无球犯规,因此根据规则,步行者本该获得一罚一掷的机会。当时步行者落后勇士4分,也就是说,步行者还是能够将比赛拖入到加时。

不过,最终勇士111-107击败了步行者,在拿下了这场比赛之后,勇士也迎来了两连胜。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:勇士步行者裁判报告:10.1秒关键漏判,有利勇士
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论