第三方账号登录

ATP官方:休伊特将于今年正式入驻国际网球名人堂

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-26 10:55:56
央视网 | 2021-02-26 10:55:56
原标题:
正在加载

  央视网消息:据ATP官方消息,前世界第一、两届大满贯得主休伊特将于今年正式入驻国际网球名人堂。颁奖仪式将于7月17日举行,在得知这一消息后,休伊特说:“我很荣幸入选国际网球名人堂,其实当你处在竞争状态中时,你每天关注的只有训练,以及每周或每一年的比赛结果,很少会去想这些事情,但最后当你所有的成绩汇总在一起,让你能够进入名人堂,这是对于一名球员的终极认可,我感到非常光荣。”

  早在1998年,仅有16岁的休伊特便在阿德莱德夺得生涯首冠,过程中还击败了阿加西。三年后的2001年11月19日,休伊特首次登顶世界第一,至今仍然保持着男子网坛“最年轻世界第一”的纪录。

  2001和2002是休伊特的生涯的黄金时期,他在2001年美网决赛击败桑普拉斯,夺得个人首座大满贯冠军;2002年温网决赛,他又战胜了纳尔班迪安夺冠,是最后一个“非四巨头”的温网男单冠军。休伊特还在这两年连续夺得总决赛冠军(时称大师杯),并且蝉联了年终世界第一,他生涯总冠军数为30个。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP官方:休伊特将于今年正式入驻国际网球名人堂
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论