第三方账号登录

申花官宣巴索戈和约尼奇两大外援正式加盟

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-26 18:40:13
央视网 | 2021-02-26 18:40:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月26日,上海申花足球俱乐部官方宣布巴索戈和约尼奇两大外援正式加盟。

官方公告如下:

经与球员本人友好协商并达成一致,上海申花足球俱乐部与喀麦隆球员克里斯蒂安·穆冈·巴索戈(Christian Mougang Bassogog)完成签约,后者正式加盟上海申花。

巴索戈出生于1995年10月18日,身高173cm,场上司职前锋。巴索戈职业生涯始于美国大联盟球队威明顿铁锤。2015年8月,未满20岁的巴索戈转会加盟丹麦奥尔堡俱乐部,丹超联赛出场32场,打入4球、助攻3次。2017年初,巴索戈登陆中超加盟河南建业,在效力建业的四个赛季中,巴索戈85场比赛中打入26球、助攻19次,展现出了出众的个人能力。

巴索戈是喀麦隆国家队的常客,已代表国家队出场28场,打入5球、助攻3次。在2017年非洲杯赛上,巴索戈迎来了国脚生涯的高光时刻。在喀麦隆队2-0战胜加纳队的半决赛中,他打入关键一球,率队闯入决赛并荣获冠军,他个人也成功入选该届非洲杯最佳阵容,同时被评为赛事最佳球员。

巴索戈的加盟将会有效增强申花前场进攻力,丰富球队的进攻选择。期待他在新赛季用优异的表现帮助申花摧城拔寨,取得更多的胜利。

经与日本大阪樱花足球俱乐部及球员本人友好协商并达成一致,克罗地亚球员马泰·约尼奇(Matej Jonjic)正式加盟上海申花足球俱乐部。

约尼奇1991年1月29日出生于克罗地亚,身高187cm,场上司职后卫。约尼奇职业生涯起步于克罗地亚甲级联赛哈伊杜克队,随后辗转效力于扎达尔队与奥西耶克队,期间在克罗地亚甲级联赛共计出场90次,打入8球。2015年2月,约尼奇转会加盟韩国K联赛球队仁川联,两年时间为球队出场77次。2017年,约尼奇加盟日本J联赛球队大阪樱花,各项赛事共计出场156次,贡献13粒进球。值得一提的是,作为中卫的约尼奇常年保持着极高的出场率,在效力大阪樱花的四个赛季中,约尼奇在136场J1联赛中首发登场135次,仅在2018赛季缺席过一场比赛,是球队当仁不让的后防中坚。他也以稳定而出色的表现帮助大阪樱花赢得2017日本联赛杯、2017日本天皇杯和2018日本超级杯的冠军。

相信约尼奇的加盟将会有效提升申花后场的整体实力,增强球队防守端的硬度与稳定性。期待他在新赛季与队友紧密合作,用稳定的表现帮助申花构筑坚固防线,取得佳绩。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:申花官宣巴索戈和约尼奇两大外援正式加盟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论