第三方账号登录

全运会排球预赛四大组别分组抽签仪式3月3日举行

副标题:

来源:今晚报  |  2021-02-26 08:32:15
今晚报 | 2021-02-26 08:32:15
原标题:分组抽签仪式3月3日举行
正在加载

  本报2月26日讯(记者谢晨)中国排协官网昨日发布了《关于第十四届全国运动会排球项目预赛分组抽签的通知》,明确了成年男、女排和青年男、女排四个组别的全部参赛队伍,每个组别的预赛都将分成两个小组展开,分组抽签仪式将于3月3日通过网络视频会议的形式进行,天津也将分别派出四支队伍参与全部四个组别的预赛。

  按照中国排协公布的参赛队伍报名情况,成年男、女排组别各有15支队伍参加预赛,青年男排(20岁以下)组别有21支队伍报名,青年女排(19岁以下)组别有22支队伍报名。

  对于天津的四支队伍来说,阵容相对成熟稳定的天津女排和天津青年女排两支队伍针对全运会的备战早已开启,而天津男排和天津青年男排在去年底迎来多名前八一男排优秀球员加盟后,目前也在加紧调配最理想的人员构成并进一步展开阵容磨合和战术演练。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全运会排球预赛四大组别分组抽签仪式3月3日举行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论