第三方账号登录

邹雨宸马泳罗凯文加盟北控 合同年限均为3年5个月

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-26 07:56:37
央视网 | 2021-02-26 07:56:37
原标题:
正在加载

央视网消息:CBA官方更新了球员注册名单,前八一球员邹雨宸、马泳和罗凯文加盟北控队,合同年限均为3年5个月。随后,北控官方发博,对三位球员表示欢迎。

北控官方写道:“随着2020-2021赛季CBA联赛注册窗口期的正式开始,北京控股篮球俱乐部完成了三笔重要引援。经所有流程审核通过后,自2021年2月25日起,邹雨宸、马泳、罗凯文三位球员已正式成为北京控股篮球俱乐部北京紫禁勇士队注册球员。北京控股篮球俱乐部隆重欢迎他们来到北控男篮大家庭,他们将身披北京紫禁勇士队的战袍,与俱乐部一起展开篮球生涯的全新篇章。

这三位球员的加入,是北控俱乐部在长远建设目标中迈出的重要一步,给目前的北控男篮阵容带来了补强,是俱乐部引援工作的里程碑。在此,北控篮球俱乐部向中央军委训练管理部军事体育训练中心、国家体育总局、中国篮球协会、中篮联(北京)体育有限公司在此次引援工作中给予的全力帮助与支持表达最诚挚的感谢!因为你们的全力相助让他们真正的踏入职业联赛的舞台。希望三位球员尽快融入北控俱乐部,生活愉快,刻苦训练,努力提升技能,全力面对比赛,用不断的自我提升为球队做出更大的贡献,回报球迷的支持。北控篮球俱乐部将不忘初心,脚踏实地扎根京城篮球,丰富京城篮球文化,更好地彰显北京篮球精神,为中国篮球事业的发展贡献应有的力量!”

据注册信息显示,邹雨宸与北控签下的为D类顶薪合同,最高年薪可达800万;马泳和罗凯文签下的均为C类合同,合同最低年薪为30万元,最高年薪为球队顶薪合同年薪减去50万元。

邹雨宸今年24岁,身高2.07米,司职中锋,2019-20赛季代表八一出战14场比赛,场均能得到14分8.6篮板1.1助攻1抢断2.2封盖。

马泳今年22岁,身高1.97米,司职前锋,2019-20赛季代表八一出战24场比赛,场均可以得到5.3分1.7篮板1.4助攻。

罗凯文今年25岁,身高2米,司职前锋,2019-20赛季代表八一出战39场比赛,场均可以得到7.9分2.9篮板。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:邹雨宸马泳罗凯文加盟北控 合同年限均为3年5个月
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论