第三方账号登录

惠若琪宣布怀孕喜讯 收获众多好友与球迷祝福

副标题:

来源:今晚报  |  2021-02-26 08:28:17
今晚报 | 2021-02-26 08:28:17
原标题:惠若琪宣布怀孕喜讯
正在加载

  本报2月26日讯(记者谢晨)中国女排前队长惠若琪昨日通过个人社交媒体公布了自己已经怀孕的喜讯。虽然2018年退役之后她的公开亮相机会明显减少,但昨日公布升级为准妈妈的惠若琪还是收获了众多好友与球迷们的祝福。

  在2013年郎平重掌中国女排帅印之后,惠若琪便成为队中不可或缺的一员,技术全面、能攻善守的她不仅是朱婷对角位置的主攻手不二人选,也肩负着中国女排队长的重任。2015年,惠若琪因心脏问题接受了两次手术治疗,也因此错过了当年捧起世界杯女排赛冠军奖杯的机会。2016年,惠若琪成功踏上里约奥运会的赛场,并随中国女排最终夺得金牌。在2016-2017赛季的中国女排联赛以及2017年的天津全运会上,惠若琪又随江苏女排连获冠军,最终她在2018年2月选择了退役。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:惠若琪宣布怀孕喜讯 收获众多好友与球迷祝福
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论