第三方账号登录

通向总决赛排名:大坂直美领跑 布拉迪紧随其后

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-24 14:18:11
央视网 | 2021-02-24 14:18:11
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月24日,凭借澳网夺冠收获的2000个积分,世界第二大坂直美在本赛季首期保时捷迈向深圳积分榜(PRTS)上位居榜首。澳网亚军布拉迪则紧随其后,排名第二。两位澳网四强小威廉姆斯和穆霍娃分别排在积分榜的第三和第四位。

澳网结束之后,冠亚军大坂直美和布拉迪分别占据保时捷迈向深圳积分榜(PRTS)前两位。

除了在墨尔本公园斩获职业生涯大满贯第四冠之外,大坂直美也在前一周的WTA500赛事吉普斯兰冠军赛中跻身四强,她也因此位居PRTS积分榜榜首。

布拉迪在打进澳网决赛后获得了1300个积分。她此前还参加了阿布扎比站(止步首轮),并且在格兰屏冠军赛闯入四强,这为她带来了185个积分,总分达到1486。

两位澳网四强小威廉姆斯和穆霍娃分别排在积分榜的第三和第四位。

39岁的美国名将在澳网前的WTA500赛事雅拉山谷精英赛中杀入四强,不过在和世界第一巴蒂的半决赛前宣布退赛,为了右肩伤势能够及时恢复以出战澳网。小威廉姆斯在澳网晋级道路上连克两位世界前十,接连击败世界第七萨巴伦卡和世界第二哈勒普,最终在半决赛输给了大坂直美。

24岁的捷克姑娘在澳网首次跻身大满贯四强,她在PRTS积分榜上从第18位跃升到第四位。

巴蒂在2021赛季开年取得八连胜,除了夺得雅拉山谷精英赛冠军之外也打进了澳网八强,因此排在积分榜的第五位。

萨巴伦卡年初在阿布扎比站捧杯,随后杀入澳网第二周,目前在积分榜上位居第六。这一期积分榜的前八位还包括梅尔滕斯和穆古鲁扎。

哈勒普在积分榜上排在第九位,库德梅托娃排在第十位。

PRTS积分榜包括球员在2021赛季大满贯、WTA1000、WTA500和WTA250赛事中所获得的积分。最终排名前八位的球员将获得资生堂·深圳WTA年终总决赛的参赛资格。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:通向总决赛排名:大坂直美领跑 布拉迪紧随其后
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论