第三方账号登录

球员锦标赛丁俊晖惜败,奥沙利文因这一举动致歉

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-02-24 22:00:06
中国新闻网 | 2021-02-24 22:00:06
原标题:球员锦标赛丁俊晖惜败,奥沙利文因这一举动致歉
正在加载

  中新网2月24日电 北京时间24日凌晨,2021斯诺克球员锦标赛首轮再度上演“丁奥会”。最终中国球员丁俊晖以5:6惜败奥沙利文。本场比赛中,奥沙利文出现了扔球杆的争议举动,赛后他也为此向丁俊晖致歉。

  本场比赛,虽然丁俊晖率先发力拿下第一局,但奥沙利文在接下来的比赛中展现了更好的状态,一度在11局6胜的比赛中以5:3领先。

  落后局面下,丁俊晖连追两局将比赛拖入决胜局,但最终还是以5:6不敌老对手,遭遇一轮游。

  虽然没能拿下胜利,但“中国一哥”在比赛过程中为“火箭”制造了不小的困难,导致后者一度在第10局一次击球失误后愤怒的扔掉了架杆。这样的举动也引发了不小的争议。

  因此在赛后,情绪平复的奥沙利文向丁俊晖致歉,直言自己做出了错误的举动,希望丁俊晖不要在意。

  “我当时觉得很失望,就把架杆扔在了地上,希望这不要影响丁俊晖。你知道,我只是跟自己怄气。”奥沙利文这样说道。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:球员锦标赛丁俊晖惜败,奥沙利文因这一举动致歉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论