第三方账号登录

2021赛季南美解放者杯开赛 四个正赛名额将确定

副标题:

来源:新华社  |  2021-02-24 12:24:51
新华社 | 2021-02-24 12:24:51
原标题:2021赛季南美解放者杯开赛
正在加载

  新华社里约热内卢2月23日电(记者赵焱、陈威华)蒙得维的亚消息:虽然由于一些国家2020赛季的国内联赛尚未结束而没有确定所有参赛球队,但2021赛季的南美解放者杯赛外围赛(季前赛)的首场比赛当地时间23日晚在乌拉圭首都蒙得维的亚拉开帷幕,对阵双方是乌拉圭的利物浦队和厄瓜多尔的天主教大学队。

  最终主队利物浦以2:1取胜。两队之间的第二场比赛将于3月2日在厄瓜多尔举行。外围赛为主客场制,共有19支球队参加,争夺4个进入小组赛的资格。

  按照南美解放者杯目前的赛制,比赛分为外围赛(季前赛)、小组赛和淘汰赛三个阶段。南美洲足联的10个成员的共47支球队参加,分别为上赛季解放者杯冠军、上赛季南美杯冠军,以及来自巴西的7支球队、阿根廷的6支球队、其他8国每国各4支球队。

  其中解放者杯冠军、南美杯冠军和巴西、阿根廷的各5支球队和其他8国每国各2支球队,总共28支球队直接进入小组赛。

  小组赛预计4月20日开始,淘汰赛预计7月13日开始,最终决赛将于11月20日举行,决赛场地还未确定。

  2020年,各国联赛因疫情均停赛数月,因此到目前为止巴西和乌拉圭的国内联赛还没有结束。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2021赛季南美解放者杯开赛 四个正赛名额将确定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论