第三方账号登录

WTA阿德莱德站 中国两对组合晋级双打八强

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-24 14:31:44
央视网 | 2021-02-24 14:31:44
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月24日,WTA阿德莱德站2月23日继续展开争夺。在双打比赛中,段莹莹/郑赛赛继徐一璠/杨钊煊之后,成为第二对晋级八强的中国女双组合。

曾经在2019年法网获得过女双亚军的段莹莹和郑赛赛在今年澳网女双争夺中止步首轮。两人留在澳大利亚继续参加阿德莱德站比赛,首轮面对的是跨国组合高芙/克费奇曼。

首盘比赛中,中国组合一上来就实现破发,不过优势没有建立太久便被对方回破。战至关键的第11局,中国组合在30比30的情况下拿到关键破发点并兑现。随后一局,对手同样有破发机会,但中国组合冷静应对化解危机,以7比5拿下首盘。

第二盘比赛很有戏剧性,双方前六局都各自保发,随后六局都被对手破发,进入抢七后也是互不相让,一直保持微弱优势的中国组合6比5拿到赛点,段莹莹在网前一记势大力沉的反拍让高芙猝不及防,中国组合锁定胜利。

在前一日的比赛中,徐一璠/杨钊煊通过决胜盘抢十力克头号种子青山修子/柴原瑛菜,成功晋级第二轮。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:WTA阿德莱德站 中国两对组合晋级双打八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论