第三方账号登录

教练:小威不拿下第24个大满贯冠军不会退役

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-23 17:19:48
央视网 | 2021-02-23 17:19:48
原标题:
正在加载

  央视网消息:小威在澳网半决赛不敌大坂直美,并且泪洒赛后新闻发布会,引发外界对其未来的猜想。毕竟自产女复出后,威后在大满贯赛场四度止步决赛,最近又接连在四强阶段出局。不过,小威的教练帕特里克-莫拉托格鲁近日接受采访时,表示:塞蕾娜-威廉姆斯在赢得她个人第24个大满贯女单冠军之前是不会退役的。

  莫拉托格鲁说道:“我认为塞蕾娜至少再赢得一个大满贯冠军,她才会停下来,她重返赛场就是为了赢得更多,她没有放弃,而且我认为她也没有打算在某个特定的时刻退役。”

  “塞蕾娜从小就把自己的一生都奉献给了网球。当她退役的那一天,她会觉得自己给40年的人生画上了句号,所以会非常敏感和情绪化;这一点我完全理解。”

  “在她这个年纪,在事业上取得了一切成就,她第一次有了孩子,有了家庭。在重返网坛时,无论从心理上还是身体上,她都花了非常多时间去恢复,那种努力的程度是不可思议的。”

  “如果她认为自己无法赢得大满贯赛,她甚至都不会开始。这就是塞蕾娜真正的特殊之处。她对自己的要求非常高,无论做什么事情,她都能找到与之相匹配的方法。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:教练:小威不拿下第24个大满贯冠军不会退役
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论