第三方账号登录

巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山

副标题:

来源:新华网  |  2021-02-23 11:48:18
新华网 | 2021-02-23 11:48:18
原标题:巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山
正在加载

  新华社济南2月22日电(记者萧海川、吴书光)山东泰山足球俱乐部22日宣布,巴西籍球员莱昂纳多已完成转会手续,正式加盟球队。目前,莱昂纳多已抵达国内,按照相关防疫要求进行隔离,隔离结束后将与球队汇合。

  1997年出生的莱昂纳多,足球生涯起步于巴西桑托斯。他在2018年开启海外绿茵之旅,先后加盟日本J3联赛鸟取飞翔、J2联赛新泻天鹅、J1联赛浦和红钻。

  司职前锋的莱昂纳多在J联赛展现了不俗的破门能力,2018年以24粒进球斩获J3联赛金靴,2019年以28粒进球荣膺J2联赛最佳射手。在浦和红钻效力期间,他30次出场取得13粒进球。

  目前,山东泰山正在海口进行第二阶段集训。莱昂纳多的加盟将进一步加强球队的阵容厚度。山东泰山现在拥有格德斯、莱昂纳多、莫伊塞斯、费莱尼、孙准浩、卡达尔等外援,司职位置实现从锋线到后卫线的全覆盖。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论