第三方账号登录

大加索尔否认签约巴塞罗那 本人亲自辟谣相关报道

副标题:

来源:大洋网  |  2021-02-22 09:08:17
大洋网 | 2021-02-22 09:08:17
原标题:【NBA】都说他要加盟巴萨,加索尔辟谣了!
正在加载

  据西班牙《世界体育报》报道,前NBA球员保罗·加索尔与西班牙巴塞罗那俱乐部签约,并将为球队打完赛季剩下的比赛,为今年夏天的奥运会做准备。加索尔则辟谣称:“今天看到了来自西班牙的新闻后,我想和你们分享我的近况,我现在专注于恢复,而且我还没有做好重新参加比赛的准备,当我有消息要宣布时,我会通过社交媒体来公布,感谢你们的支持!”

  大加索尔今年40岁,他的篮球生涯起始于巴塞罗那篮球俱乐部并在此效力三个赛季。在2001年NBA选秀大会上,他于首轮第三顺位被老鹰选中,随即被交易至灰熊。2006年世界男篮锦标赛上,大加索尔带领西班牙拿下西班牙男篮历史上的第一个世锦赛冠军。2009~2010年,大加索尔随湖人队两夺NBA总冠军。2014年休赛期,大加索尔加盟公牛。2015年,大加索尔带领西班牙队取得2015年欧锦赛冠军。2016年2月26日,大加索尔当选2015年度欧洲最佳篮球运动员。同年7月5日,大加索尔加盟马刺队。2019年3月4日,大加索尔加盟雄鹿队。同年7月26日,大加索尔加盟开拓者队。同年11月21日,大加索尔被开拓者队裁掉。

  在其NBA的职业生涯中,大加索尔6次入选全明星,两次入选最佳阵容2阵,两次入选最佳阵容3阵,生涯场均得到16.8分9.1篮板3.2助攻1.6盖帽。

  广州日报全媒体文字记者:黄维

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大加索尔否认签约巴塞罗那 本人亲自辟谣相关报道
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论