第三方账号登录

索帅:英超争冠还没结束 曼联要做好自己的事

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-22 11:53:21
央视网 | 2021-02-22 11:53:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:英超积分榜如今分化明显,曼城一骑绝尘高调领跑,曼联虽然排名第二,但落后曼城多达10分。红魔主帅索尔斯克亚表示,现在争冠还未结束,曼联要做好自己。

  对于大幅落后曼城,争冠是否没戏的问题,索帅回应:“在一切尘埃落定之前,我永远不会说结束了。我们已经看到了很多这样的团队,他们坚持不懈,坚持工作,有些事情可能会发生。但这不是我们想的事情,我们只是想专注于我们自己的表现,这是我们唯一能控制得事情,作为一个团队,我们还有很多事情要做。”

  “在球场上建立良好的势头是很重要的,我们在对阵西布朗和谢菲联时遇到了一些挫折,我可以坐在这里解释为什么我们没有得到应有的分数,但这不是我想做的。对我来说,球员们真的很专注,我们在精神上和身体上都恢复得很好。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:索帅:英超争冠还没结束 曼联要做好自己的事
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论