第三方账号登录

广州城官宣范加斯特成为新帅 上赛季担任范帅助教

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-22 19:37:57
央视网 | 2021-02-22 19:37:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月22日,中超广州城官宣范·加斯特担任新帅。

官方公告如下:

度过特别的2020,经历稍显漫长的等待,我们终于迎来广州城时代的第一位主帅。

经我俱乐部与范·加斯特先生友好协商,双方达成一致,从即日起,范加斯特先生正式出任广州城足球俱乐部主教练一职。

现年48岁的范加斯特,1972年4月28日出生于荷兰布雷达,球员时代司职中卫和后腰,曾先后效力于威廉二世、费耶诺德、特拉纳、科莫、格拉夫夏普等球队。效力费耶诺德期间,他曾担任球队队长,并随队获得荷甲冠军、荷兰超级杯冠军。职业生涯共代表俱乐部总出场316次,攻入52球并有19次助攻。此外,范加斯特还曾为荷兰国家队出战5场,攻入2球。

退役后的范加斯特在荷兰费耶诺德U19开始了自己的教练生涯,2011年起担任荷甲费耶诺德队的助理教练,8年间帮助球队获得1次荷兰甲级联赛冠军,2次荷兰杯冠军,2次荷兰超级杯冠军。2020年初,范加斯特随老搭档范布隆克霍斯特加盟广州城足球俱乐部,担任一线队助理教练一职。上赛季广州城足球俱乐部在技战术体系的构建和精神面貌的革新方面初显成效,范加斯特先生功不可没。

范加斯特熟悉广州城队的技战术打法和球员的技术特点,在战术理念上贯彻荷兰足球“全攻全守”的传统,能快速带领球队开展下一阶段备战任务,符合球队需要。我们期待在他的率领下,2021赛季广州城队能逐步完成新老交替,继续稳步向前,以饱满的精神状态迎接全新的挑战,为俱乐部和广州足球争取更好的成绩。


编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:广州城官宣范加斯特成为新帅 上赛季担任范帅助教
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论