第三方账号登录

威尔士赛奥沙利文6-1横扫金左手 进决赛战布朗

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-21 08:04:06
央视网 | 2021-02-21 08:04:06
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月21日,2021年斯诺克威尔士公开赛结束半决赛的较量,75双雄之间的对抗,奥沙利文以6-1大胜金左手马克-威廉姆斯,闯进决赛与同样6-1淘汰马奎尔的大黑马布朗争夺冠军。

  首局威廉姆斯率先打开局面,一杆得到73分以79-36先声夺人,不过这也是他全场拿到的唯一一局胜利。此后奥沙利文完全接管比赛,威廉姆斯则失去了攻防节奏。第二局威廉姆斯只打进一颗红球,奥沙利文上手一杆破百,轰出102分以115-1扳平。第三局奥沙利文获得机会后,打出一杆77分零封2-1反超。第四局奥沙利文又是单杆54分,以75-27胜出3-1结束上半场。

  下半场,威廉姆斯的表现依然不见起色,第五局奥沙利文几次上手以61-27获胜,第六局把握住彩球机会以65-40再下一城,5-1获得赛点。第七局奥沙利文一鼓作气,一杆拿下69分以70-30胜出,连下六局以6-1大胜威廉姆斯,第六次打进威尔士赛决赛,个人则是第56次杀进排名赛决赛。

  另外一场半决赛,马奎尔对阵首次打进排名赛四强的大黑马乔丹-布朗。比赛中布朗延续本次比赛的黑马姿态,双方各下一局后,布朗连赢五局,打出两杆破百和三杆50+,先后轰出单杆135分、52分、56分、113分和59分,总比分6-1击溃马奎尔,生涯首次打进排名赛决赛,与奥沙利文争夺最后的冠军。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:威尔士赛奥沙利文6-1横扫金左手 进决赛战布朗
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论