第三方账号登录

最年轻35000分先生!詹姆斯职业生涯再迎里程碑

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-02-20 08:25:15
中国新闻网 | 2021-02-20 08:25:15
原标题:最年轻35000分先生!詹姆斯职业生涯再迎里程碑
正在加载

中新网2月19日电 北京时间19日,在布鲁克林篮网与洛杉矶湖人的NBA常规赛中,勒布朗-詹姆斯职业生涯总得分突破35000分,成为NBA史上第3位加入35000分俱乐部的球员。在他之前,只剩贾巴尔和马龙两人。   

在这场比赛开打之前,詹姆斯已经累积得到34985分。本场比赛,他在第2节剩下47.1秒时造成对手阻挡犯规,然后依靠一记罚球拿到本场比赛第15分,顺利达成35000分里程碑。   

全场比赛,詹姆斯得到32分、8个篮板和7次助攻,但湖人最终98:109不敌篮网。   

至此,詹姆斯以36岁又51天成为最年轻的35000分先生。数据显示,他仅用了1295场比赛就达成这一成就。詹姆斯的总得分排在历史第三位,排在他前面的两人分别是卡里姆-阿卜杜勒-贾巴尔的38387分和卡尔-马龙的36928分。   

除了在得分榜上高居第3位外,詹姆斯职业生涯进球数也排在史上第3,三分球则是排在史上第13位。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:最年轻35000分先生!詹姆斯职业生涯再迎里程碑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论