第三方账号登录

国际女足邀请赛美国队首仗胜加拿大队

副标题:

来源:新华网  |  2021-02-19 17:11:36
新华网 | 2021-02-19 17:11:36
原标题:际女足邀请赛美国队首仗胜加拿大队
正在加载

       新华社华盛顿2月18日电(记者王集旻)18日在美国奥兰多进行的国际女足邀请赛中,主场作战的美国女足凭借拉韦尔的进球,以1:0小胜加拿大队。

  上半场两队互交白卷,第79分钟美国队获得任意球机会,门前混战中拉韦尔抓住机会大力施射打入全场唯一进球。此外,感染新冠后康复归来的美国女足前锋摩根也有破门良机,不过遗憾错过。

  尽管获得胜利,美国女足主帅安多诺夫斯基表示球队可以做到更好。他说:“球队创造出不少进球机会,我们原本可以有更多进球,可惜最后一击都没有执行好。好在最终我们打进一球获得胜利,结果还算不错。”

  当日另一场较量中,巴西队以4:1战胜阿根廷队。巴西女足明星玛塔上半场凭借一个点球帮助球队获得领先,这也是她为巴西队打进的第109粒进球。进入下半场后巴西队继续掌控局面,最终以4:1获胜。

  阿根廷女足有四名球员因为感染新冠或者密切接触等原因无缘本次比赛。

  本届赛事采取单循环赛制,积分最高者获得冠军。所有比赛都在奥兰多城体育场进行,该球场是美国足球大联盟奥兰多城队以及美国国家女足联赛奥兰多荣耀队的主场。此外,本次赛事有现场观众,不过需要限数进场。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际女足邀请赛美国队首仗胜加拿大队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论